Camilo Villegas terminó tercero en el Torneo Deutsche Bank de golf

Camilo Villegas

El colombiano Camilo Villegas firmó en la última jornada una tarjeta de 73 golpes dos por encima del par del campo para un total de 270. El torneo fue ganado por Vijay Singh de islas Fiji con 62 golpes en la última jornada y 262 en el acumulado.

El fiyiano Vijay Singh se adjudicó el Torneo Deutsche Bank de golf, incluido en el circuito PGA, su tercer título de la presente temporada tras ganar el Bridgestone Invitational -de las Series Mundiales- y el Barclays.

El golfista de Lautoka firmó una tarjeta de 63 golpes -ocho bajo el par del TPC Boston de Norton (Massachusetts)-, tras embocar siete «birdies» y un «eagle» por sólo un «bogey» cometido, y totalizó 262, cinco menos que el canadiense Mike Weir, que ayer lideraba la prueba y que terminó segundo.

El colombiano Camilo Villegas terminó en la tercera posición, con 270, después de irse a los 73 (+2) en la última ronda, mientras que el español Sergio García descendió a la quinta, con 271, tras irse también por encima del par, 72 (+1) en el cuarto recorrido.

El torneo Deutsche Bank Championship reparte 1.260.000 dólares en premios, según informa la organización del circuito PGA.