Colombia clasificó en el Suramericano Sub 20 tras empatar con Venezuela 1-1

La Selección Colombia finalmente clasificó gracias al azar en el Suramericano Sub 20 de Futbol, tras empatar con Venezuela 1-1.

Su clasificacion al hexagonal final como tercero del grupo A, tras el primer lugar de Venezuela seguida de Argentina, pudo haber sido directamente, y no por sorteo, pues malogró un penal en la fase de adición.

Colombia terminó el primer tiempo perdiendo 1-0, anotación de José Rondón y en la segunda etapa, gracias a un penal, a los 18 minutos, logró la igualdad a través de Cristhian Nazarith, el mismo que erró el segundo tiro desde los doce pasos y que le habría dado el triunfo.

Fue la balota que definió la suerte de Colombia, por la casilla que disputaba Ecuador, con la cual estaba empatada en todo.

Por el Grupo B están parcialmente clasificadas a falta de una jornada, que se disputará este miércoles, las selecciones de Uruguay y Brasil.