Deportes Fútbol Internacional

Liverpool perdió frente al Manchester United

Con un contundente 4 – 1 y luego de empezar perdiendo el Manchester United le ganó al Liverpool en el esperado clásico de la liga Premier inglesa.

Fernando Torres marcó a los cinco minutos el único gol para el Liverpool, quien después no pudo sostener el resultado y se desplomó con los goles de Wayne Rooney de penal antes del minuto quince del partido y de cabeza del coreano Ji-Sung Park en el segundo tiempo.

Liverpool intentó reaccionar fortaleciendo la ofensiva, con la entrada de hombres como el italiano Alberto Aquilani, el holandés Ryan Babel o el israelí Yosi Benayoun pero permitió que el Manchester United anotara dos goles más que lo dejan en el liderato del fútbol inglés y con la victoria del clásico de la liga Premier.