Deportes Fútbol Colombiano

Liga Águila: Santa Fe derrotó a Junior

santa_feEn la noche de este sábado en el Estadio Nemésio Camacho El Campín, Santa Fe derrotó al Junior de Barranquilla 2 – 1 en los cuartos de final de la Liga Águila 2015 II.

El marcador lo abrió Junior al minuto 7, con una jugada aérea de Vladimir Hernández que finalizó con un remate del paraguayo Ovelar. Al minuto 23, Yair Arrechea empató con un cabezazo certero, así terminó el primer tiempo. Al minuto 14 del segundo tiempo, Miguel Borja anotó su quinto gol en la Liga, concluyendo el partido concluyó 2-1, ganando el equipo capitalino.

Santa Fe viajó este domingo a Buenos Aires – Argentina para atender la primera final de la Copa Suramericana, frente a Huracán. El próximo domingo 6 de diciembre, estos dos equipos se encontrarán nuevamente en el estadio Metropolitano de Barranquilla.