Deportes Eliminatorias Selección Colombia Tema del Día ultimahora

Eliminatorias Rusia 2018: En tiempo de reposición Colombia venció 3-2 a Bolivia

colombia boliviaCon un gol de infarto, sobre el minuto 90+1, Cardona marcó el 3-2 definitivo ante Bolivia en el marco de la fecha FIFA por las eliminatorias del Mundial Rusia 2018.

James Rodríguez abrió el marcador a los 9 minutos y el segundo llegó al minuto 40 por obra de Carlos Bacca. Con una acción en solitario, Rodríguez logra marcar el primer tanto, y posteriormente Carlos Bacca en una acción similar logró el segundo.

El descuento boliviano llegó por un penalti cobrado por Arce sobre el minuto 50 y la igualdad la logró Alejandro Chumacero con un potente remate de derecha.

Pero sobre el tiempo complementario, en el minuto 91, Edwin Cardona, logró imponer el 3-2 definitivo.

El seleccionado cafetero se posiciona en la tabla con 7 puntos, lo que le permite entrar al grupo de los siete.

La Selección Colombia arribó con los 26 convocados a La Paz en horas de la noche del miércoles, y tras la llegada, el Profesor José Pékerman, ofreció la conferencia de prensa previa al compromiso.