Ciclismo Deportes

Nairo Quintana se mantiene líder en Romandía luego de una difícil etapa contrarreloj

0_jhogkm2v

El ciclista colombiano Nairo Quintana tuvo una gran actuación en la etapa contrarreloj del Tour de Romandía, en la que logró extender a 23 segundos su diferencia sobre el segundo puesto de la clasificación general, el francés Thibaut Pinot.

En la etapa, Quintana fue sexto después de una gran demostración de coraje en la prueba contrarreloj con un tiempo de 20 minutos y 21 segundos.

Nayro, del equipo Movistar, finalizó sexto a 9 segundos del ganador, en una modalidad de carrera que aparentemente se le dificulta, y en donde ha sobresalido en las últimas competencias.

Otro ciclista colombiano que llegó tras Nairo Quintana fue Miguel Ángel López del Astana, quien finalizó en la casilla 64 a un minuto, 29 segundos; mientras que Rigoberto Urán del Cannondale finalizó en el puesto 69, a un minuto, 32 segundos.

Nairo Quintana defenderá el maillot amarillo en las últimas dos etapas del Tour de Romandía, donde además es líder de la montaña.