Deportes Noticia Extraordinaria

Nairo Quintana campeón de la Vuelta a la Comunidad Valenciana

El pedalista colombiano Nairo Quintana del equipo Movistar Team, se coronó este domingo campeón de la Vuelta Ciclística a la Comunidad Valenciana, luego de la última etapa con premio de montaña de tercera categoría en el Alto de Oronet.

La etapa quinta y última entre Paterna y Valencia, se recortó debido a la alerta naranja por vientos fuertes en la provincia de Valencia, la organización y la dejó en poco más de 50 kilómetros, de los cuales los 35 últimos fueron cinco vueltas a un circuito urbano por las calles de Valencia.

El recorrido tuvo una escapada que protagonizaron el excampeón mundial Michal Kwiatkowski (Sky) y el belga Iljo Keisse (QSF) que fueron cazados en la curva previa a la recta de meta gracias a un largo esprint, donde el más fuerte fue Bryan Coquard que paró el crono en 1:01:24 hora.