Increíble remontada del Barcelona ante el PSG con un contundente 6- 1

En la remontada más contunde en la historia de la Champions League, el equipo catalán Barcelona derrotó 6 – 1 al equipo Francés París Saint-Germain, que había derrotado a los españoles en el primer partido de ida 4 – 0.

Barcelona había perdido por 4-0 en la ida. Sin embargo, los españoles empezaron con todo y a menos de 5 minutos de iniciado el partido ya había anotado el primer gol de descuento. El segundo gol llegó justo antes de culminar la primera etapa, lo que dejó abierta la posibilidad.

Cuando el Barcelona ganaba por 3-0, tras los tantos de Luis Suárez (3), Layvin Kurzawa en propia meta (40) y Leo Messi de penalti (50), y se encontraba a un paso de empatar la eliminatoria, un gol de Edinson Cavani (62) para el PSG pareció enterrar los sueños del equipo catalán, pero en los siete minutos finales el conjunto azulgrana logró la hazaña.