Fernando Gaviria terminó segundo en la séptima etapa del Giro d’Italia

El ciclista colombiano Fernando Gaviria del equipo Quick Step, terminó segundo en la séptima etapa del Giro d’Italia disputada este viernes en un recorrido de 217 kilómetros entre Castrovillari y Alberobello. Foto: AFP

El ganador de la séptima etapa fue el australiano Caleb Ewan, del equipo Orica, quien protagonizó un poderoso esprínt junto a Gaviria.

“Perder ante un gran rival no decepciona tanto”, declaró el ciclista colombiano, quien sin embargo sostuvo que el australiano “tuvo el equipo perfecto”.

Mientras tanto, Nairo Quintana llegó en la posición número 25 y quedó en séptima posición de la general, a 10 segundos del líder.

La octava etapa tendrá un recorrido de 189 kilómetros entre Molfetta y Peschici, por el espectacular macizo montañoso del Gargano. A parir de esta etapa, se espera que Nairo Quinta sea protagonista en esta competición.