Deportes Fútbol Internacional

James Rodríguez: titular y gol en la Bundesliga con el Bayern

El volante colombiano James Rodríguez, tuvo este martes su primer partido como titular en el Bayern en la Bundesliga, en el que anotó su primer tanto como jugador del equipo bávaro.

Fue en el campo del Schalke 04, James, traspasado esta temporada por el Real Madrid, marcó el momentáneo 0-2 del Bayern ante el Schalke 04. El colombiano aprovechó un pase de Kinglsey Coman.

Antes, en el minuto 25, el polaco Robert Lewandowski marcó el 0-1 de penalti, provocado por una jugada de James. Posteriormente anotó Rodríguez definiendo con serenidad ante la salida del portero rival.

En la segunda parte y para redondear su buena actuación, James envía una gran asistencia al chileno Arturo Vidal, que convierte en gol el volante mixto. Buena actuación del jugador colombiano.