Barcelona no pudo en casa con el Celta de Vigo

El equipo catalán igualó 2-2 con goles de Lionel Messi y Luis Suarez.
Barcelona igualó con el Celta de Vigo: Barcelona no pudo superar al Celta de Vigo en el Camp Nou

El Barcelona y el Celta empataron (2-2), con goles de Lionel Messi y Luis Suarez para el conjunto catalán, y Iago Aspas y Maxi Gómez para la visita. Fue un encuentro intenso disputado en el Camp Nou.

El equipo gallego le disputó el balón a los locales en el primer tramo del encuentro y en el minuto 19 su persistencia tuvo premio con una rápida transición iniciada por Iago Aspas, que se aprovechó del rechace de Ter Stegen al disparo de Maxi Gómez para abrir el marcador. Tres minutos después, el Barcelona empató el encuentro (min.22) gracias a una jugada vertical trazada y finalizada por Leo Messi.

Para el segundo tiempo, el ritmo no bajó y el partido seguida con llegadas de ambos lados, hasta que en el minuto 62 el uruguayo Luis Suarez adelantó al equipo blaugrana; tan solo 8 minutos más tarde, Gómez puso el 2-2 final.

Con este resultado Barcelona sigue siendo líder con 36 unidades, pero podría ver reducida su ventaja si Valencia, Real Madrid y Atlético de Madrid ganan sus compromisos.