Deportes Fútbol Colombiano

Millonarios de visita se impuso ante el América 1-2

Con goles de Ayron Del Valle y David Silva, Millonarios ganó en calidad de visitante 1-2 al América en el Pascual Guerrero. El cuadro embajador deberá definir su paso a la final en la vuelta que se disputará en el Campín de Bogotá.

Ayron del Valle abrió el marcador para los bogotanos con un tremendo golazo al minuto 33. América tuvo la oportunidad de igualar las cargas al minuto 60, luego que el árbitro decretara penal tras una falta clara sobre Iván Vélez. Martínez Borja cobró, pero Nicolás Vikonis, la gran figura del partido, logró atajar.

Minutos más tarde, América volvió a tener un penal a favor por una mano de Figueroa. Borja repitió y logró la igualdad 1-1.

Pero sobre el minuto 77 David Macalister marcó el 1-2 final tras una excelente asistencia de Cristian Huérfano.

Así las cosas, Millonarios y América se enfrentarán en el juego de vuelta este domingo a las 7:15 p.m. en el estadio Nemesio Camacho el Campín de Bogotá.