Deportes

Vuelta a España: Miguel Ángel López, segundo en Lagos de Covadonga tras el ganador Thibaut Pinot

López llega segundo
–Nuevamente los colombianos fueron los grandes animadores de la vuelta a España en la mítica etapa de Lagos de Covadonga, pero el protagonista fue Miguel Ángel López, quien cruzó segundo la meta, tras el ganador Thibaut Pinot. Entre tanto, Nairo Quintana y Rogiberto Urán llegaron en los puestos 7 y 8 respectivamente.

Cumplida la etapa 15, la clasificación general del giro español no sufrió cambios: Simon Yates, sigue de líder, escoltado por Alejandro Valverde, a 26 segundos; tercer Nairo, a 33 segundos y cuarto Supermán López, a 43 segundos.

En la fracción de este domingo, Miguel Ángel tuvo un percance mecánico a 84 kilómetros de la meta, pero lo superó, conectó el gran lote y luego estuvo liderando los ataques en punta, junto con Nairo Quintana, pero al final resultó más fuerte Pinot, para llevarse la etapa.

El primer ataque lo lanzó López a 7,5 km del final.