Deportes Fútbol Colombiano

Millonarios revivió esperanzas tras vencer 2-1 a Envigado

Foto Twitter @RobertoOvelarM
Con goles de Del Valle y Cadavid, Millonarios ganó a domicilio 2-1 al Envigado, victoria que le pone 24 puntos al cuadro embajador, y queda a un punto del octavo lugar.

El marcador lo abrió el equipo bogotano al minuto 58, con un golazo de tiro libre de Ayron del Valle, quien le pegó desde el borde del área.

Y en el minuto 79, Andrés Cadavid cobró un potente penal, luego que el arquero de Envigado le cometiera una falta a Hauche.

El descuento de Envigado Envigado se logró tras una jugada donde fracturó la defensa embajadora y Duván Vergara anotó.

El equipo bogotano llegó a su tercera victoria, quedó a un punto del octavo, con 24 unidades mientras que Envigado quedó eliminado con solo 16 puntos.

De esta manera Millonarios sigue con vida en la Liga y ahora deberá recibir el próximo fin de semana al Tolima.