Deportes Noticia Extraordinaria

River Plate, con gol del colombiano Juan Fernando Quintero, se bebió la Copa Libertadores 2018

–El colombiano Juan Fernando Quintero fue sin duda héroe en la jornada de este domingo en el Santiago Bernabeu, con un gol y un pasegol, que a la postre le dieron a River Plate el triunfo 3-1 frente al Boca Junior y la Copa Libertadores de América 2018.

———————————————————————————————————
Quintero hizo historia y así lo reconocieron la hinchada y los medios argentinos. Fue clave para obtener este cuarto título continental.

Sin duda el gol de Juan Fernando Quintero fue el más celebrado, porque puso arriba a River, cuando en el alargue persistía el empate. Fue un tiro desde afuera del área impresionante de Quintero que infló la red del arco rival.

Ocurrió en el minuto 108, ya en el tiempo de alargue.

Boca Junior abrió el marcador con un gol de Darío Benedetto a los 44 minutos. Ganó un mano a mano con Franco Armani, el arquero de la banda cruzada.

Y el empate de River fue de Lucas Pratto:

La gran final de la Libertadores se fue hasta el alargue, al perdurar el empate 1-1 los 90 reglamentarios.

El tercero de River lo puso Gonzalo Martínez, producto de un pasegol directo de Juan Fernando Quintero

Boca terminó con un hombre menos. Cuando transcurrían dos minutos del alargue, fue expulsado Wilmar Barrios por una dura falta a Exequiel Palacios.