Deportes Fútbol Colombiano

Liga Águila: Clásico Millonarios – Nacional quedó empatado 1-1

Con goles de Vladimir Hernández para Nacional, y el empate definitivo obra de Roberto Ovelar, finalizó en El Campín el clásico que se disputo en el marco de la fecha 9 de la Liga Águila.

Al minuto 36 Vladimir Hernández abrió el marcador para Atlético Nacional, luego de un descuido de la defensa azul.

Luego del gol, Millonarios intentó igualar el marcador y con jugadas por los costados y salidas en velocidad.

Pero fue hasta el minuto 79, cuando en una jugada en sociedad termina con un pase en el área a Ovelar quien con habilidad y potencia remata poniendo 1-1 el marcador en El Campín.

El arquero Fariñez salvó a Millonarios del segundo de Nacional tras una triple atajada luego de tres remates en el área.

FICHA TÉCNICA:
Millonarios: Wuilker Fariñez; Jair Palacios, Luis Payares, Alex Rambal, Felipe Banguero; Jhon Duque, César Carrillo, Santiago Montoya (Christian Marrugo m.71); Elíser Quiñones (Jader Valencia m.59), Juan David Pérez (David Mackalister Silva m.35) y Roberto Ovelar.
Entrenador: Jorge Luis Pinto.

Nacional: José Cuadrado; Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Nicolás Hernández, Deiver Machado; Brayan Rovira, Sebastián Gómez, Pablo Cepellini (Omar Duarte m.88); Vladimir Hernández (Christian Mafla m.62), Jeison Lucumí (Aldo Leao Ramírez m.78) y Hernán Barcos (Omar Duarte 44’).
Entrenador: Paulo Autuori.

AMARILLAS: Carrillo