Deportes Noticia Extraordinaria

Wimbledon: Cabal y Farah clasificaron a semifinales

Imagen de Archivo

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, tenistas colombianos, clasificaron este martes a la semifinal del Abierto de Wimbledon, tras superar a Horia Tec?u y Jean-Julien Rojer con parciales de 6-4, 3-6,6-7, 6-4 y 11-9.

Los colombianos dominaron el primer set y quebraron en una oportunidad para imponerse con un marcador final de 6-4.

Para el segundo, los colombianos perdieron ante Horia Tec?u y Jean-Julien Rojer por 6-3 después de haber comenzado perdiendo con una diferencia de dos games.

El juego fue muy parejo en el tercer set, por lo que se definió en ‘tie-briek’, dando la ventaja a la pareja Tec?u y Rojer por 7-6.

Cabal y Farah lograron remontar el cuarto set 6-4 para forzar a la quinta manga después de más de tres horas de juego.

Luego de varias horas y con marcador de 11-9, los colombianos alcanzaron la victoria y el paso a semifinal del torneo inglés por primera vez en su historia como dupla.