Tema del Día

Estos son los cierres viales y desvíos por la “Carrera de la Mujer”

Foto tomada de: tiendacarreradelamujercolombia.com
–Con el fin de facilitar el desarrollo de la “carrera de la mujer” este domingo 22 de septiembre, la Secretaría Distrital de Movilidad (SDM) autorizó los recorridos y afectaciones viales que se presentan a continuación.

Recorrido 10K

El recorrido inicia en la av. carrera 60 (calzada occidental) frente a la puerta 4 del Parque Metropolitano Simón Bolívar (PMSB) – av. carrera 60 (calzada occidental) al norte – av. calle 63 (calzada sur) al occidente – av. carrera 70 (calzada oriental) al sur –av. la Esperanza (calzada norte) al oriente – av. carrera 50 (calzada occidental) al norte – av. calle 53 (calzada sur) al occidente – av. av. carrera 60 (calzada occidental) al norte, frente a la puerta 4 del PMSB lugar donde termina el recorrido.

Recorrido 5K

El recorrido inicia en la av. av. carrera 60 (calzada occidental) frente a la puerta 4 del PMSB – av. carrera 60 (calzada occidental) al sur – cambio de calzada a la altura de la av. calle 53 – av. carrera 60 (calzada oriental) al sur – retorno al norte a la altura de la calle 42 – av. carrera 60 (calzada occidental) al norte – av. calle 53 (calzada sur) al occidente – retorno a la altura de la carrera 66A – av. calle 53 (calzada norte al oriente) – entrada parque PMSB av. calle 53 con av. carrera 60, recorrido interno en PMSB lugar donde termina el recorrido.

Cierres viales autorizados

Con el fin de facilitar la ejecución de las actividades y garantizarles seguridad a los usuarios de la vía, la SDM autorizó las siguientes afectaciones viales:

Con el fin de mitigar los impactos generados a la red vial; la apertura de las vías afectadas por la realización del evento se realiza de forma gradual según el avance de los participantes.