Selección Colombia cerró temporada 2019 con triunfo sobre Ecuador 1-0

–La Selección Colombia venció 1 a 0 a su similar de Ecuador en el segundo partido preparatorio de la fecha FIFA de noviembre.

El partido se disputó en el Red Bull Arena de New Jersey. El equipo dirigido por Carlos Queiroz contó con una buena producción, llegando a múltiples opciones de gol a lo largo del partido.

Mateus Uribe fue quien marcó el único tanto del encuentro a los 43 minutos de la primera etapa. En el segundo tiempo, Colombia tuvo varias oportunidades de ampliar el marcador, pero la buena actuación del arquero ecuatoriano evitaron los goles colombianos.

Este encuentro ante Ecuador fue el último partido del año para la Selección Colombia Masculina de Mayores.

El viernes pasado el combinado colombiano le ganó a Perú 1-0.

Formaciones:

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Davinson Sánchez (Jeison Murillo), Jhon Lucumí, Frank Fabra (William Tesillo); Mateus Uribe (Jéfferson Lerma), Wílmar Barrios, Steven Alzate; Luis Díaz (Juan Guillermo Cuadrado), Alfredo Morelos (Róger Martínez), Steven Mendoza (Yairo Moreno).

Ecuador: Johan Padilla; Bryan Carabalí, Félix Torres, Xavier Arreaga, Diego Palacios; Alan Franco, Jhegson Méndez, Ángel Mena, Renato Ibarra; Enner Valencia, Romario Ibarra.