Deportes Fútbol Colombiano

Santa Fe se impuso con goleada 3-1 ante el Junior

Independiente Santa Fe conquistó su primer triunfo de la Liga 2020 al derrotar 3-1 al Junior de Barranquilla en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en partido jugado por la cuarta jornada de la Liga Betplay.

Fabián Sambueza abrió el marcador al minuto 4, tras una destacada asistencia de Jhon Vélazquez; luego, en el tiempo de reposición, Diego Valdés marcó el segundo gol cardenal gracias a un penal decretado tras la intervención del VAR por una falta de Jefferson Gómez sobre Jeisson Palacios.

En la segunda mitad los dirigidos por Harold Rivera marcaron el 3-0 gracias a Valdés.

El descuento del cuadro ‘tuburón’ se dio gracias a Carmelo Valencia a 20 minutos del final.

Con este resultado Santa Fe sube al décimo escalón de la tabla con 5 puntos, mientras que el Junior cae a la quinta casilla con 7 unidades.

En la próxima jornada Santa Fe viajará a Tunja para medirse a Patriotas de Boyacá, mientras que Junior buscará retomar el camino ante su gente, cuando enfrente al Once Caldas.