El atleta paralímpico colombiano Juan Moreno ganó medalla de plata en el Grand Prix de Túnez

Foto Comité Paralímpico Colombiano CPC
El deportista de paraatletismo del departamento del Meta, Juan Moreno Márquez, consiguió medalla de plata en su participación en el Grand Prix Internacional que se lleva a cabo en Túnez.

El acacireño de 30 años logró el segundo lugar en los 400 metros planos de la categoría P36 (deportistas con discapacidad cerebral), con un tiempo de 58 segundos y 60 centésimas. El ganador de la carrera fue el argelino Sid Ali Bozorine, con 57 centésimas menos, y el tercero fue el iraquí Abdulsattar Challbod, un segundo y 25 centésimas después del colombiano.

El certamen internacional donde se encuentra Moreno Márquez es clasificatorio a los Juegos Paralímpicos de Tokio 2021.