ultimahora Yo Periodista

Eliminatorias: Colombia venció a Paraguay con doblete de Mario Yepes

mario yepes

El seleccionado colombiano ya clasificado al Mundial de Brasil 2014 venció este martes por 2-1 a Paraguay. Aunque el tricolor cafetero jugó con 10 hombres y empezaron el juego perdiendo, la pericia de los comandados por Jose Pekerman logró darle la vuelta al encuentro.

Los guaraníes abrieron el marcador sobre el minuto 8, con un gol de Jorge Rojas puso el 1-0.

Y las cosas empeoraron para Colombia con la expulsión de Freddy Guarín ante una fuerte entrada sobre Aquino, sin embargo el capitán Mario Yepes impuso el orden en la cancha y marcó el empate al minuto 38 y con el cual terminó la primera parte.

En la segunda etapa, sobre el minuto 56, nuevamente el defensa central Yepes haría a festejar a los cientos de colombianos que se dieron cita al Estadio Defensores del Chaco en Asunción, al marcar el 2-1 definitivo.

Con este triunfo Colombia sumó 30 puntos, ya clasificado al mundial desde la fecha anterior, y llega a Brasil 2014 como cabeza de serie.