Deportes Selección Colombia

Sudamericano: Colombia cayó 2-1 ante Venezuela

La Selección Colombia Femenina Sub-20 disputó la tercera fecha del Sudamericano de la categoría que se disputa en San Juan, Argentina, cayendo 2 a 1 frente a Venezuela.

Las dirigidas por Nélson Abadía abrieron muy temprano el marcador, a los 6 minutos Manuela Vanegas anotó y puso en ventaja a Colombia. Iniciando el segundo tiempo, las venezolanas encontraron el empate por intermedio de Kareylen Capdevilla con un cabezazo al minuto 55. Wilnary Argüelles logró el gol del triunfo a los 75´.

El conjunto dirigido por Nelson Abadía acumula 4 puntos producto de un victoria, un empate y una derrota en tres presentaciones. La Tricolor se ubica parcialmente en la segunda posición del Grupo A.

El próximo encuentro de la Selección Colombia será el miércoles 11 de marzo cuando enfrente a Ecuador a las 5:00 p.m. horario de nuestro país. Recordemos que Colombia comparte grupo con Argentina, Bolivia, Venezuela y Ecuador