Deportes Eliminatorias

Colombia derrota a Camerún 3 – 0 en Barranquilla

La selección Colombia derrotó a Camerún por un 3-0 en la tarde barranquillera en partido amistoso internacional que se jugó en el estadio Metropolitano de la capital del Atlántico.

Jackson Martínez en el minuto 24 del primer tiempo consiguió el primer gol; mientras que Carlos Bacca a los 17 y Dorlan Pabón a los 35 de la parte complementaria sellaron el triunfo tricolor.

El equipo de José Pékerman programó este compromiso debido a la jornada de inactividad en la fecha 10ª de las Eliminatorias Sudamericanas a Brasil 2014.

En la fecha FIFA, que se cumple a esta hora, Bolivia sorprendió a Uruguay con un 4-1; Ecuador y Venezuela empataron por la mínima diferencia y Paraguay superó a Perú por 1-0.

El equipo nacional volverá a la competencia por Eliminatorias en marzo de 2013, cuando reciba en Barranquilla a Bolivia.