Deportes

Carlos Bacca anota en la victoria del Sevilla contra Córdoba

carlos bacca sevillaEl Sevilla, donde juega el colombiano Carlos Bacca, venció hoy en la Liga Española al Córdoba con un un contundente 3 – 0. El cafetero puso lo suyo en el minuto 44 del primer tiempo y su equipo sube al cuarto lugar de la tabla.

Los otros tantos sevillistas fueron marcados por el polaco Grzegorz Krychowiak (38 PT), al cabecear un tiro de esquina de José Antonio Reyes, y Vicente Iborra (31 ST), al rematar un centro del argentino Ever Banega.

Con este triunfo, Sevilla desplaza de la cuarta plaza, última que da acceso a la próxima Liga de Campeones, a Valencia, que se pone quinto, a un punto del equipo andaluz, pero que puede recuperar la posición si vence este domingo en su campo a Getafe (puesto 14).

Krychowiak fue expulsado a 16 minutos del final, cuando el marcador ya marcaba con un 2-0 favorable a su equipo. Aunque antes, Córdoba se había quedado con 10 hombres por expulsión del camerunés Patrick Ekeng, también cuando el marcador reflejaba 2-0.

Con su anotación de este sábado, el delantero colombiano ya lleva 13 goles en el campeonato español.