Deportes Fútbol Internacional

Neymar, Borges y Danilo llevaron al Santos a la final del Mundial de Clubes

Con goles de Neymar, Borges y Danilo, El Santos de brasil se impuso ante el japonés Kashiwa Reysol (1-3), victoria que le da el pase a la final del torneo el próximo 18 de diciembre. Los cariocas hora esperan por Barcelona o Al Sadd de Qatar.

Neymar abrió el marcador con un zurdazo a los 19 minutos. Borges hizo lo propio con un derechazo desde la medialuna al ángulo superior izquierdo, a los 24 minutos.

Los locales descontaron con gol de Hiroki Sakai a los ocho minutos del complemento, pero a los 17 Danilo remató un tiro libre que pasó por encima de la barrera, picó y entró pegado al palo izquierdo del arquero.

Así las cosas, el equipo nipón disputará el tercer y cuarto puesto, mientras que el Santos espera al partido entre el Barça, gran favorito, y el Al Sadd catarí.