Deportes Selección Colombia

Colombia sub-23 perdió ante Bolivia en partido preparatorio al preolímpico

La Selección Colombia Sub-23, dirgida por el técnico Arturo Reyes, disputó su último partido amistoso previo al inicio del COnmebol Torneo Preolímpico Colombia 2020. El equipo nacional fue superado 1-0 ante su similar de Bolivia.

En el estadio Romelio Martínez de la capital del Atlántico, el equipo nacional comenzó perdiendo a los 32 minutos de la primera parte gracias a un gol de Moise Villarroel desde el punto penalti. Colombia buscó de diferentes maneras llegar al empate, pero el arquero rival y los palos se lo impidieron.

El equipo colombiano debutará en el certamen continental el próximo sábado 18 de enero a las 8:30p.m. ante Argentina en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

Formaciones

COLOMBIA: Esteban Ruiz; Ánderson Arroyo, Carlos Terán, Eddie Segura, Gabriel Fuentes; Kevin Balanta, Eduard Atuesta, Nicolás Benedetti, Jorge Carrascal, Iván Angulo y Luis Sandoval.

BOLIVIA: Rubén Cordano; Roberto Fernández, José Carrasco, Sebastián Reyes, Víctor Abrego; Moises Villarroel, Franz González, John García, Henry Vaca, Jairo Quinteros y Rodrigo Cabrera.

Árbitros

Árbitro: Carlos Ortega Asistente 1: Kevin Agámez Asistente 2: Roberto Padilla 4to Árbitro: Elkin Charrys