Colombia perdió con Irlanda

Por marcador de 1-0 la selección Colombia perdió su partido amistoso durante su gira por Europa.
La unica anotación del partido la hizo Robbie Keane, jugador de mayor experiencia y referente de esa selección europea.

Los primeros cuarenta y cinco minutos dejaron como ganador a un equipo Irlandés que se conformó con el tanto de camerino, para luego desaparecer futbolísticamente y especular con una que otra llegada sobre el arco defendido por Róbinson Zapata.

Colombia en cambio, no pudo, pese a crear en esa primera mitad entre ocho y nueve opciones claras de gol. La razón de que la selección nacional no pudiera dar vuelta al marcador o al menor igualar las acciones en esa primera parte se encontraba debajo de los tres palos irlandeses.

El portero Dean Kiley emergió como la figura de los irlandeses en respuesta a las buenas labores ofensivas de Colombia. Primero le ganó un mano a mano a Juan Carlos Escobar y minutos más tarde le desvió un potente cabezazo con dirección arco.