Deportes Otros deportes

Excelente presentación de los colombianos en San Silvestre

sansilvestreUna notable presentación hicieron los atletas colombianos Diego Colorado y William Naranjo quienes se quedaron con el cuarto y quinto puesto de la carrera atlética de San Silvestre en Brasil.

La competencia fue encabezada por el keniata James Kipsang Kwambai, quien registró un tiempo de 44 minutos con 40 segundos corriendo por las calles de Sao Paulo, Brasil. Además los colombianos fueron los mejores latinoamericanos de la carrera pues el podio estuvo liderado por los africanos.

Por otro lado, la africana Pasalia Chepkorir de Kenia, fue la ganadora en la rama femenina con un tiempo de 52 minutos y 30 segundos. La mejor colombiana fue Yolanda Fernández, quien ocupó el puesto 13 a dos minutos 37 segundos de la ganadora.