Deportes Fútbol Internacional

Hamburgo venció 1-3 al Stuttgart con dos goles de Ruud van Nistelrooy

Mientras tanto Bayer Leverkusen derrotó 2-1 a Wolfsburgo y se mantiene el liderato de la Bundesliga. Bayern Munich por su parte le ganó 3-1 al Dortmund y se mantiene segundo, por la diferencia de gol.

El líder de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen, no falló y derrotó en casa al Wolfsburgo por 2-1, mientras que el Hamburgo, en una tarde mágica de Ruud van Nistelrooy, rompió la racha del Stuttgart al vencerle a domicilio por 3-1.

El Leverkusen ganó con justicia el partido ante el Wolfsburgo y, por las ocasiones desperdiciadas, la victoria hubiera debido ser incluso más clara, aunque al final el equipo de las aspirinas se complicó un poco la vida y dejó que su rival tuviera posibilidades de lograr el empate.

Ahora, el Leverkusen queda a la espera de lo que haga el Bayern en el último partido de la tarde contra el Borussia Dortmund. Los bávaros podrían desplazar al Leverkusen del liderato si ganan por tres goles de diferencia.

Los goles del Leverkusen fueron marcados por Reinartz y el suizo Eron Derdiyok, mientras que el bosnio Edin Dzeko consiguió el descuento para el Wolfsburgo.

La victoria del Hamburgo, mientras tanto, llevó claramente el sello de Van Nistelrooy, que entró al campo en el minuto 65, cuando el partido estaba empatado 1-1 y el Stuttgart dominaba el compromiso.

Diez minutos después comenzaron los noventa segundos mágicos del holandés, que marcó su primer gol con un disparo desde ocho metros de distancia.

El segundo lo logró tras recibir un pase cruzado dentro del área y definir desde corta distancia ante Jens Lehmann.

Van Nistelrooy llegó al Hamburgo procedente del Real Madrid en el mercado de invierno y debutó la jornada pasada, cuando estuvo apenas unos minutos en el campo en las postrimerías del partido contra el Colonia.

La goleada de la tarde la protagonizó el Werder Bremen, que derrotó a domicilio al Hannover 96 por 5-1 con goles de Niemeyer, Naldo, Aaron Hunt, Claudio Pizarro y uno en propia puerta de Andreasen.

El colista Hertha Berlín empató en casa a un gol con el Maguncia 05, con un tanto del colombiano Adrian Ramos, lo que no le sirve de mucho en la lucha contra el descenso, mientras que el Bochum derrotó por 2-1 al Hoffenheim.

En el partido más atractivo de la fecha, Byern Múnich derrotó 3-1 al Borussia Dortmund. Los visitantes se adelantaron con un gol tempranero de Zidan. pero luego Van Bommel, Arjen Roben y Mario Gómez, le dieron el triunfo al conjunto ‘bávaro’ que lo mantiene al acecho del liderato, y a un solo gol de distancia, tras empatar en puntos al leverkusen.