Deportes Fútbol Internacional Internacional

Real Madrid lidera la liga BBVA

cristiano-ronaldo-real-madrid

Ante un empate 2-2 frente al Almeria el Barcelona le dejo libre el camino al Real Madrid para liderar.

A las 4 pm hora de Colombia empezó el partido entre el Real Madrid y el Sevilla, entro pegando duro el equipo de Sevilla con un centre dentro del área y la pierna colada de Xabi Alonso » Real Madrid»  se iba adelante el Sevilla. Después de este acontecimiento el Real Madrid mantuvo contra la pared al Sevilla con numerosas oportunidades de Cristiano Ronaldo, Higuain, Marcelo y Sergio Ramos no permitía al equipo visitante moverse.

Cerca al final del primer tiempo hubo un tiro libre para el equipo visitante que iba con intenciones de centre confundió al arquero Casillas y marco el gol al palo derecho del arquero, así termino el primer tiempo.

En el segundo tiempo entro pegando duro el Real Madrid, marco tres goles por Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos y Rafael Van der vaart  logrando el triunfo y el liderato de la tabla.