Deportes

Millonarios ganó 2-0 al América

Millonarios despertó de un letargo futbolístico en el Torneo Finalización y se impuso 2-0 al América de Cali, tomando un respiro que le permite alejarse del fantasma del descenso.

José «Ringo»Amaya en el minuto 43 y Carlos Saa en el 67 marcaron los goles del equipo azul de Bogotá, los americanos perdieron una pena máxima que tiró el argentino Gabriel Fernández, en el minuto 35.

Los embajadores terminaron con 10 hombres ya que Carlos Saa, autor del segundo gol, recibió tarjeta roja a los 88 minutos de juego.

Los Albiazules suman su segundo triunfo en once fechas que los mantiene en la posición16, pero ahora con 8 puntos, mientras los diablos rojos se quedan con 14 puntos.

Otros resultados de la jornada fueron Tolima 3 Cortuluá 0, Junior 2 Once Caldas 2 y Cúcuta 1 Medellín 2.

En el segundo juego de la jornada el Junior de Barranquilla dejó escapar dos puntos, luego de empatar 2 -2 con el once caldas, los anotadores del juego disputado en el estadio metropolitano fueron Carlos Bacca con un doblete para el equipo local al minuto 57 y 79 de juego, mientras que por el equipo albo marcaron Félix Micolta al minuto 63 y el goleador Dayro Moreno a los 70.

Con este marcador junior llega a 13 unidades mientras que Once Caldas tiene 14 puntos.

Medellín por su parte venció de visitante al Cúcuta con anotaciones del panameño Barahona y de Luis Carlos Arias. Los motilones descontaron de penal con Wisón Carpintero.

La jornada se complementa con los juegos, Cali-Huila, Quindío-Chicó, Equidad-R.Cartagena, Pereira-Envigado y Nacional-Santa Fe.