Deportes Fútbol Internacional

Falcao García anotó dos goles en Liga de Portugal

Cinco por uno fue el resultado que obtuvo el Porto ante un impotente Union Leiría, que poco pudo hacer ante la potencia goleadora del equipo que, terminada la octava jornada, marcha líder en la Liga portuguesa.

Porto , en efecto, quiere recuperar la Liga tras perderla el año pasado ante su más grande rival: El Benfica.

La primera anotación del encuentro fue para brasileño Givanildo Vieira de Souza, más conocido como «Hulk» al minuto 14.

Cinco minutos después, Falcao García, asistió de nuevo Hulk, quién batió de nuevo al portero, Gottardi.

El tercer gol lo anotó el delantero portugués Varela en el minuto 37 y así terminó la primera fase.

En la segunda parte, fue Falcao quien a los cinco minutos marcó de cabeza. Luego llegó el descuento de Union Leiría de penalti en el minuto 74, pero su consuelo solo duró un par de minutos, pues, tras pase de Hulk, Falcao anotó el definitivo 5×1.