Agónico empate 2-2 del Milan en casa de Barcelona

Comenzó la Liga de Campeones y con ella regresan las emociones del futbol a los estadios europeos. El Barcelona no pudo con el Milan y empató en casa a 2 goles.

El gol del equipo italiano fue marcado por Alexandre Pato, quien aprovechó un parpadeo de la defensa, y a los 24 segundos del partido anotó el 1-0.

El empate fue marcado por Pedro quien capitalizó un centro de Lionel Messi que incursionó en el área defendida por Abiatti y lanzó un centro rastrero al segundo palo.

El equipo ‘azulgrana’ remontó momentáneamente gracias a David Villa, en la segunda mitad con un magistral lanzamiento de falta directa, al minuto 51.

El gol del 2 a dos fue marcado de cabeza por Thiago Silva tras un saque de esquina ante Puyol, al minuto 92.

Así las cosas, todos los equipos del grupo H están empatados a una unidad, después de que el duelo entre el Plzen Viktoria checo y el Bate Borisov bielorruso también terminara con una igualada (1-1)