Deportes

Santa Fe empató 1-1 con Cali en el partido de ida de la Sudamericana

En el partido de ida de entre equipos colombianos por la segunda fase de la Copa Sudameriana 2011, el Independiente Santa Fe y Deportivo Cali empataron 1-1 en el partido disputado en el estadio El Campín de Bogotá.

El volante argentino Omar Pérez anotó para el elenco bogotano de penal a los 57 minutos, y el también mediocampista Breiner Belalcázar empató a los 86 para los verdiblancos.

Los anfitriones, dirigidos por Arturo Boyacá, en el primer tiempo probaron al Castellanos, arquero del Cali pero nunca encontraron el gol.

Omar Pérez puso a gritar a los 10.000 asistentes del estadio El Campín de Bogotá, tras una impecable anotación.

El gol del Cali lo logró Belalcázar quien remató al arco de Vargas al que le fue imposible detener el disparo y liquidó el juego silenciando el estadio.

El partido de vuelta se jugará el 22 de septiembre en el estadio Pascual Guerrero de Cali, en donde se definirá cuan de los dos equipos se enfrentará al brasileño Botafogo.