Deportes Fútbol Colombiano

Liga Postobón: Itagüí y Once Caldas ganaron y se acercan a la clasificación

En los juegos que abrieron la decimosexta fecha de la Liga Postobón II, los paisas se impusieron 1-0 al Pereira, mientras que el ‘blanco-blanco’ goleó 5-0 al Cúcuta.

Con gol solitario de Lionard Pajoy en el minuto 55, las ‘aguilas doradas’ alcanzan 27 puntos y se meten detrás del Junior, en el segundo escaño, además se alejó del fantasma de la Promoción.

En el Palogrande de la capital caldense, el Once goleó 5-0 al Cúcuta Deportivo, con lo que alcanza 23 unidades que por el momento lo mete entre los ocho.

El Once Caldas logró su victoria gracias tres goles de Jhon Freddy Pajoy (Minutos 23, 43 y 49) y dos anotaciones más de José Daniel Nuñez de penalti en el minuto 35 y Jefferson Cuero a los 85.

La jornada sabatina se completa con el juego entre Millonarios y América a las 6:20 de la tarde en el Campín.

Y a las 8:00 de la noche se cumplirá el encuentro entre el Real Cartagena y La Equidad.