Teófilo Gutiérrez le dio al triunfo al Racing sobre el Rafaela

Con un gol de penal, el delantero colombiano Teófilo Gutiérrez le dio la victoria 1-0 al Racing sobre el Atlético Rafaela. El cafetero venía de cumplir una sanción tras su expulsión en el partido ante Boca.

El primer tiempo del encuentro no tuvo muchas emociones, lo cierto es que minutos antes de iniciar el partido los hinchas del Racing ovacionaban la vuelta de Gutiérrez, que volvió a jugar en el Apertura tras las dos fechas de suspensión.

Al anotar el penalti, la multitud gritaba el “Teo no se va”, tras la emoción de haber vencido la malla de Guillermo Sara desde los doce pasos.

Minutos antes del final del juego, Teo dejó la cancha, reemplazado por Pablo Lugüercio.

Con este triunfo, la “Academia” quedó a sólo un punto de Godoy Cruz que es el último equipo de la tabla general que se está clasificando a la Copa Libertadores 2012. A sólo una fecha del final del campeonato, el sueño sigue latente. Por lo tanto, tiene qué festejar, ya que con estos tres puntos se garantizó participar en la Copa Sudamericana del año próximo.