Barcelona clasificó a la semifinal de la Copa del Rey

El Barcelona empató 2-2 con el Real Madrid y se clasificó a la semifinal de la Copa del Rey

Los goles fueron marcados por Pedro al minuto 42 de la primera parte, mientras que Dani Alves marcó el segundo del Barcelona en el tiempo de adición.

En la segunda parte, Sergio Ramos anotó al minuto 53 pero el árbitro anuló el gol. Posteriormente, Cristiano Ronaldo puso el 2-1 al minuto 67 y Benzemá empató el partido al el minuto 72 para el empate.

El equipo azulgrana derrotó 2-1 a la escuadra merengue en el estadio en el Santiago Bernabéu de la capital española.