Deportes Fútbol Colombiano

Santa Fe gana y Millos empata al arranque de la Copa Colombia

Una jornada positiva para los equipos tradicionales de la capital fue la primera fecha de la Copa Colombia 2012. Santa Fe venció desde el punto penal 3-2 a Bogotá F.C., mientras que Millonarios igualó 1-1 con Expreso Rojo.

Santa Fe se impuso con goles de Mario Gómez, Martín Aguirre y Osnéider Álvarez, todos desde los 12 pasos, el descuento, también desde la pena máxima, vinieron por obra de Francisco Delgado.

Entre tanto, Expreso Rojo abrió el marcador en El Campín, con un gol de Óscar Morera al minuto 13 del segundo tiempo, ante esto los albiazules se vieron en la obligación de reaccionar en el ataque, y sobre el minuto 80 Cristian Alarcón logró el empate embajador.

Primera jornada de la Copa Colombia:

Grupo A: Autónoma 0-0 Junior, Valledupar 2-1 Barranquilla, Unión Magdalena 0-0 Cartagena.
Grupo B: Itagüí 3-2 Medellín, Nacional 1-1 Sucre, Rionegro 0-0 Envigado
Grupo C: Petrolera 1-1 Bucaramanga, Santander 2-0 Patriotas, Chicó 0-0 Cúcuta.
Grupo D: Bogotá 2-3 Santa Fe, Equidad 2-0 Academia, Millonarios 1-1 Expreso Rojo.
Grupo E: Dépor 1-1 Cali, U.Popayán 1-2 Pasto, América 1-0 Cortuluá.
Grupo F: Huila 3-1 Fortaleza, Once Caldas 0-0 Tolima, Pereira 1-1 Quindío.