Deportes

Nacional empató 2-2 con Godoy Cruz y continúa de líder del grupo 8

Fl Atlético Nacional empató 2-2 con Godoy Cruz de Argentina por el grupo 8 de la Copa Libertadores de América y continúa como líder con 8 puntos.

Los goles del partido fueron marcados por Luis Fernando Mosquera, el cual abrió el marcador a los dos minutos del primer tiempo. Al minuto 24 Jorge Curbelo marcó el empate y Facundo Castillón puso adelante a su equipo tras anotar en el minuto 34.

En el minuto16 del segundo tiempo, Mosquera consiguió el empate para Nacional tras un cobro desde el punto penal.

Así formaron los equipos:
Atlético Nacional: Gastón Pezzuti; Alejandro Bernal, Cristian Tula, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Alexander Mejía, Jherson Córdoba, Macnelly Torres, Luis Fernando Mosquera, Dorlan Pabón y Carlos Rentería. Técnico: Santiago Escobar.

Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Jorge Curbelo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez; Lucas Ceballos, Federico Lértora, Ariel Rojas, Marcelo Cardozo, Diego Villar; Facundo Castillón y Leandro Caruso. Técnico: Nery Pumpido.

Árbitro: El brasileño Heber Lopes.