Deportes Fútbol Internacional

Manchester United es líder de la Liga Premier con ocho puntos

Con la victoria 2-0 frente a Queens Park Rangers, Manchester United amplió su ventaja en la cúspide de la tabla de la Liga Premier con ocho puntos. Le sigue el Manchester City y Tottenham Hotspur.

En el minuto 68, el veterano Paul Scholes marcó el segundo gol de los diablos rojos de Inglaterra.

Minutos antes, en el primer tiempo, Wayne Rooney había concretado un polémico penalti.
Con su victoria sobre Queens Park Rangers, los ‘diablos rojos’ se alejaron a ocho puntos del City.

Manchester United, líder de la liga inglesa, se puso este domingo a ocho puntos de Manchester City, segundo, gracias a una victoria en la jornada 32 sobre Queens Park Rangers, con un gol de penal de Wayne Rooney (15) y otro del veterano Paul Scholes (68).

Con esta victoria el campeón vigente se alejó en el liderato de la Liga, gracias a la derrota de su más cercano perseguidor, Manchester City, contra Arsenal 1-0 en el Estadio Emirates.

Tras la fecha 32, tan solo restan seis jornadas para el final de la temporada de la Liga Premier de Inglaterra.