Deportes Fútbol Colombiano Marcadores de Fútbol

Millonarios derrotó 2-1 al Medellín en el Campín

Millonarios derrotó 2-1 al Deportivo Independiente Medellín, en partido que se jugó en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en la continuación de la fecha 14 de la Liga Postobón.

Un partido muy bueno para Medellín en el primer tiempo, no así el segundo cuando vinieron los goles de Millonarios, que oxigenan el campeonato del equipo embajador, dirigido por Richard Páez.

La escuadra azul supo remontar un marcador que fue abierto por Felipe Pardo al minuto 8 del primer tiempo.

En la segunda parte, el Independiente Medellín le cedió terreno y le entregó el balón a Millonarios, que supo aprovechar las oportunidades y se quedó con la victoria.

Los goles del equipo capitalino fueron obra de Humberto Osorio Botello quien anotó a los 12 minutos y alos 40 del segundo tiempo, convirtiéndose así en la gran figura del partido.