Eurocopa: Alemania a semifinales tras derrotar 4-2 a Grecia

Alemania se convirtió en el segundo semifinalista al derrotar 4-2 a Grecia en los cuartos de final de la Eurocopa 2012.

Phillip Lahm abrió el marcador para los teutones al minuto 38 con un derechazo desde fuera del área.
A los 54 minutos, Giorgios Samaras empató las acciones, luego de un mortal contraataque.

Sin embargo, la aplanadora alemana encendió motores y a los 61, el volante alemán Sami Khedira, puso a ganar nuevamente a su equipo con un fuerte remate desde fuera de área.

El 3-1 lo marcó Miroslav Klose a los 67 y a los 73, Marco Reus, con disparo potente, puso el 4-1.

El 4-2 definitivo lo marcó Salpingidis a los 88 de tiro penal.

Alemania ahora espera por el ganador entre en partido Italia vs Inglaterra.

El ganador de este encuentro se enfrentará al ganador del partido entre Italia vs. Inglaterra.

FORMACIONES:
Grecia: Sifakis, Maniatis, Tzavellas, Papadopoulos, Torossidis, Papastathopoulos, Makos, Ninis,Katsouranis,Samaras (gol, minuto 54),Salpingidis (gol, minuto 88).

Alemania: Neuer, Hummels, Badstuber, Lahm (gol, minuto 38), Boateng, Khedira (gol, minuto 60), Schweinsteiger, Özil, Schürrle, Reus (gol, minuto 73), Klose (gol, minuto 67).