Real Madrid se llevó la Super Copa de España

E l Real Madrid venció 2 – 1 a Barcelona y alcanzó su noveno título en la Super Copa española. Las anotaciones se dieron gracias al argentino Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo, en el primer tiempo.

El equipo merengue se impuso por los goles marcados como visitante en el partido de ida, cuando derrotó 3-2 al cuadro azulgrana, logrando un marcador global de 4-4.

El Madrid aplastó a su rival en el primer tiempo con dos goles a los 20 minutos de iniciado el encuentro. A los 45 minutos, Lionel Messi descontó de tiro libre, anotando el único gol del Barcelona.

El equipo azulgrana se quedó con 10 jugadores, tras la expulsión de Adriano a los 28 minutos.

El equipo del entrenador José Mourinho logró impedir que el Barcelona conquistara su cuarto trofeo seguido en esta competencia.