Millonarios y Medellín quedaron en deuda: 0-0

Termina entre Millonarios y Medellín igualan cero a cero.

En un partido con pocas llegadas para ambos equipos se mantiene la igualdad, se presentan llegadas por parte del equipo poderoso pero no con buena definición, Millonarios maneja la pelota pero con poca profundidad, es un típico partido de final.

En los primeros diez minutos Medellín fue claro dominador, pero no pudo concretar las llegadas.

Luego la pelota paso a los pies de los jugadores de millonarios que tocaron en el medio del campo generando poca profundidad, se destaco Otalvaro con el balón en sus pies.

En el minuto 30 la pelota retorno al poderos, que le dio velocidad y ritmo al partido pero en los últimos ¾ de cancha no concreto.

En los últimos 5 minutos Millonarios supo controlar el partido y con un tiro libre de Iturralde tuvo una llegada de peligro.

Minuto a Minuto…

Minuto 45: sacó de media cancha Millonarios.

Minuto 46: centro por el costado derecho que Román Torres despejó.

Minuto 47: llegada de Millonarios que el delantero azul no pudo definir porque se tropezó.

Minuto 49: llegada del Medellín y en el cierre aéreo Mosquera se estrella con Delgado. El juez pitó falta. Marcador 0-0.

Minuto 50: el partido se disputa en mitad de cancha. Pocas llegadas claras en los primeros minutos de la segunda etapa.

Minuto 52: tiene más vocación ofensiva el cuadro local, que en las bandas encuentra el mejor camino.

Minuto 53: Pardo llegó por la zona derecha y cuando fue desenfundar un remate de derecha tocó el balón con el pie izquierdo y se descachó.

Minuto 54: Sebastián Hernández trató de escaparse por zona izquierda, pero Torres estuvo atento al cierre. Marcador 0-0.

Minuto 56: Millonarios no ha podido hacerse al control de la pelota, las pocas veces que lo ha hecho, los jugadores del Medellín han estado atentos.

Minuto 57: tiro de esquina que cobra Candelo y Román Torres envía la pelota al saque de meta.

Minuto 58: este minuto la pelota se disputó en el medio campo. Los equipos no dan ventajas pensando en el cero.

Minuto 59: tarjeta amarilla para Diego Herner, defensor central del Medellín. En Millonarios no hay amonestados. Marcador 0-0.

Minuto 62: Medellín tiene la pelota, pero se le dificulta llegar con verdadero riesgo al arco de Delgado.

Minuto 63: partía en fuera de lugar Cosme tras un pase entre líneas.

Minuto 64: el visitante toca la pelota para defenderse con ella y tratar de evitar el peligro en su arco.

Minuto 65: remate de Rafael Robayo que se va desviado del arco de Castellanos. Marcador 0-0.

Minuto 66: tiro de esquina a favor del local que Delgado intercepta en el aire.

Minuto 67: el golero ‘embajador’ sacó rápido e inició un contragolpe rápido que Mayer no supo finalizar.

Minuto 68: se retira de la cancha William Zapata e ingresa Julián Guillermo en el Medellín.

Minuto 70: gran jugada de Omar Vásquez, pero Herner despejó cuando el jugador ‘embajador’ centró. Marcador 0-0.