Deportes Tenis

Alejandro Falla alcanzó la segunda ronda del Abierto de Australia

El tenista colombiano Alejandro Falla, mejor raqueta del país, se impuso este martes sobre el francés Josselin Ouanna en partido disputado por la primera ronda del Abierto de Australia.

Falla con parciales de 6-4, 7-5, 6-4, venció a Ouanna, 118 del mundo, en dos horas y 15 minutos de juego, y ahora espera su próximo rival, que se definirá en el partido entre el francés Richard Gasquet y el español Albert Montañes.

Por su parte, el suizo Roger Federer, clasificó para la segunda vuelta del Abierto de Australia, tras vencer al francés Benoit Paire 6-2, 6-4, 6-1. Federer espera definir su próximo rival entre el ruso Nikolay Davyndeko o con el israelí Dudi Sela.

La bielorrusa Victoria Azarenka, número uno del mundo y detentadora del título, se clasificó para la segunda vuelta del Abierto de Australia, al derrotar a la rumana Monica Niculescu, 6-1, 6-4, tras haber estado perdiendo 3-0 en el segundo set, este martes en Melbourne.