Nacional mostró por qué es invicto: envió a Millonarios a tercera posición

nacional93

El esperado encuentro entre dos de los equipos mas fuertes de la Liga, se dio este martes en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Pero pese a las grandes expectativas que mantenía el equipo capitalino por ser Nacional visitante y llevar un número de 10 fechas invictas, el equipo paisa, salió a la delantera nuevamente y venció al blanquiazul 2 a 0.

Así las cosas, Atlético Nacional llegó a 28 fechas invicto luego de esta victoria. Los goles que lo llevaron a continuar con su racha triunfadora fueron anotados por Francisco Nájera y Juan David Valencia, este último expulsado en el minuto 81. El conjunto dirigido por Juan Carlos Osorio consiguió su décima victoria en el torneo, lo que lo deja seguir avanzando sin complicaciones hacia el título.

La primera anotación de Nacional se dio en el minuto 15 tras un tiro libre que cobró Juan David Valencia; el balón que llegó a pies de Nájera, solo necesitó un remate para abrir el marcador. La segunda anotación se dio al minuto 20 tras una jugada que comenzó por banda derecha y terminó en los pies de Valencia quien luego soltó un remate que venció el arco de Robinson Zapata.

Pese a todo, Millonarios no se riendía y jugaba correctamente. Antes de ser abierto el marcador, el equipo capitalino, dominaba el encuentro, además tuvo dos llegadas claras pero no contó con la fortuna de anotar.

Durante el segundo tiempo, el juego fue dirigido casi en un 100% por Nacional con una defensa sólida que logró mantener infructuoso al cuadro ‘albiazul’ que apenas hasta el minuto 74 contó con su primera gran opción en los segundos 45 minutos, pero sin concretar la anotación.

Con esta victoria Atlético Nacional logra 33 puntos y continúa invicto en el Torneo. Por otro lado, Millonarios cayó por segunda ocasión y se quedó en la tercera posición con 23 puntos.