Deportes

Falcao y James le dieron la clasificación al Mónaco

FALCAO

El Mónaco, que venció con apuros por 3-2 en Vannes (National, tercera categoría del fútbol francés), se clasificó este domingo para los dieciseisavos de final de la Copa de Francia, guiado por sus colombianos Radamel Falcao y James Rodríguez.

El Vannes se había adelantado por dos ocasiones, con tantos de Hendrick Cakin (minuto 1) y Yannick Aguemon (35) aprovechando los nervios del arquero argentino Sergio Romero, pero en ambas ocasiones el equipo monegasco respondió igualando por medio de sus figuras colombianas.

Primero fue Falcao el que logró el 1-1 en el minuto 2, mientras que luego fue James Rodríguez el que logró el 2-2 en el 41, recibiendo una asistencia precisamente de su compatriota.
Cuando el partido parecía dirigirse a la prolongación, el Mónaco consiguió el gol del triunfo 3-2 por medio del belga Yannick Ferreira Carrasco en el 86.