Con gol de James el Real empató el primer juego de la Supercopa

foto de archivo
Aunque no inició el partido en cancha, James ingresó para el segundo tiempo por Cristiano Ronaldo y fue el encargado de anotar por parte del Real que en el Santiago Bernabeu empató en el primer encuentro por la Supercopa española.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, pero el Real mostró su mayor interés frente a su rival de patio el Atlético de Madrid que fue quien tuvo las opciones más claras siendo todas negadas por la actuación de Iker Casillas.

Ya para el segundo tiempo los dos equipos salieron decididos a tomar ventaja y abrir el marcador, sin embargo se tornó igual que el primer tiempo, esto, hasta que apareció el colombiano James Rodriguez quien se encontró solo frente al arco del Atlético y con un fuerte remate, envió la esférica al fondo de la red.

Sin embargo, la felicidad “Merengue” no duro mucho y en el minuto 87 Raúl García apareció para descontar y así dejar el primer encuentro en un empate 1-1.

El juego de vuelta se jugará el próximo viernes 22 de agosto en el estadio del Atlético de Madrid, el Vicente Calderón.