Deportes

Con Falcao el Manchester fue derrotado 5-3 por el Leicester

FUTBOL- FALCAO MANCHESTER–El delantero colombiano Radamel Falcao García jugó 71 minutos en el partido en el que su equipo el Manchester United fue derrotado por el Leicester 5-3, en desaarrollo de la Quinta fecha de la Premier League de Inglaterra.

Falcao García, quien estuvo desde el pitazo inicial, en el King Power Stadium, hizo el pase para el primer gol de potente cabezazo de Robin Van Persie, en el minuto 13 del primer tiempo.

El hecho es que el manchester estuvo arriba del marcador 3-1, pero el Leicester logró voltear la torta y terminó ganando 5-3.

En el segundo tiempo, el travesaño le negó el primer gol a Falcao en la Premier Liga. Fue al minuto 3, Falcao cuando bajo el esferico con el pecho y con gran clase remató con la pierna derecha, colgando al arquero, pero el disparo dio con el palo.

El giro del partido se produjo en el minuto 16 cuando el árbitro pito un penal en conrtra del Machester por falta en el area de Rafael sobre Jamie Vardy. Lo cobro David Nugent, potente y al centro, poniendo el 2-3.

El 3-3 fue obra de Esteban Cambiasso; el cuarto de Jamie Vardy, y el quinto de Ulloa, de penal, por el cual fue expulsado Blacket.